виды столовых приборов

Европейский столовый этикет: § 1 виды и предназначение столовых приборов — фото

Правило столового этикета, которое известно всем: приступайте к блюду, начиная с крайних приборов в своем куверте. Однако нелишне знать, какой прибор какому блюду предназначен. В этом параграфе вы ознакомитесь с базовыми видами столовых приборов индивидуального пользования, приборами для сервировки блюд, а также с несколькими видами кухонных инструментов. В качестве модели используются фотографии английского набора столового серебра 1920 года, состоящего из 39 наименований и 213 единиц.

Виды столовых приборов

logo

Экспресс-доступ к этой статье
на 24 часа за ₽500!

Оплатить экспресс-доступ

____________

Ваш ключ к инсайдерской информации и безупречной социальной компетентности на один год за ₽5000. Подписывайтесь и следите за обновлениями - количество материалов постоянно растет.

Оплатить доступ на год

Регистрация | Забыли пароль?

← Назад к сайту «AristoTwist.ru»